ACEITE DE ALMENDRAS DULCES X 100 CC.
Este aceite se puede aplicar directamente sobre la piel para nutrirla y darle elasticidad o como componente de cosméticos naturales. De las muchas propiedades del aceite de almendras dulces sobresalen las emolientes, por eso es tan nutritivo. Entre los usos del aceite de almendras dulces: hidratar, desmaquillar, exfoliar… Con él podrás hacer cremas, protectores solares, bálsamos labiales, desmaquillantes, jabones...Tiene un gran poder hidratante que lo hace ideal para cuidar la piel, sobre todo de aquellas pieles dañadas o secas que necesitan un extra de nutrición e hidratación.
ADEMAS VIENE EN PRESENTACIONES POR 50 CC, 250 CC, 500 CC. 1 LITRO. BIDON DE 5 LITROS, BIDON 28 KILOS.
ACEITE DE ALMENDRAS -OLVECOS10-
Trade name: OLVECOS10 ACEITE DE ALMENDRAS.
Inci name: Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil / Olus oil.
CAS No.: 8007-69-0 / 90320-37-9 / 68956-68-3
Origen: Francia.
Mezcla de aceites vegetales, obtenidos de semillas vegetales por presión y / o extracción, seguido de refinación. El perfil de ácidos grasos del aceite de almendras Olvecos 10 es equivalente al perfil del aceite de almendras dulces.
| 1 cuota de $3.290 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $3.290 |
| 2 cuotas de $1.965,61 | Total $3.931,22 | |
| 3 cuotas de $1.364,80 | Total $4.094,41 | |
| 6 cuotas de $778,14 | Total $4.668,84 | |
| 9 cuotas de $578,67 | Total $5.208,07 | |
| 12 cuotas de $486,92 | Total $5.843,04 |
| 1 cuota de $3.290 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $3.290 |
| 2 cuotas de $2.011,83 | Total $4.023,67 | |
| 3 cuotas de $1.391,67 | Total $4.175,01 | |
| 6 cuotas de $794,97 | Total $4.769,84 | |
| 9 cuotas de $581,74 | Total $5.235,71 | |
| 12 cuotas de $465,91 | Total $5.591,03 | |
| 24 cuotas de $408,85 | Total $9.812,43 |
| 3 cuotas de $1.538,51 | Total $4.615,54 | |
| 6 cuotas de $962,87 | Total $5.777,24 |
| 3 cuotas de $1.612,10 | Total $4.836,30 | |
| 6 cuotas de $1.037,44 | Total $6.224,68 |
| 18 cuotas de $398,25 | Total $7.168,58 |
