Aditivo no toxico, 100% vegetal. Se utiliza para otorgar dureza a preparaciones cosméticas y estabilizar emulsiones. Posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel. Lo puedes utilizar solo o con cera para dar cuerpo y firmeza a las preparaciones.
También puedes utilizarla en velas, jabones, y plásticos para otorgar opacidad y dureza. Logra que las superficies queden más brillantes, firmes y se aproveche el tiempo de quemado del pabilo. En jabónes acelera el proceso de saponificación dando firmeza a la preparación. Permite lograr colores claros.
Utilización: entre un 3% a un 10%.
| 1 cuota de $5.520 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $5.520 |
| 2 cuotas de $3.297,93 | Total $6.595,85 | |
| 3 cuotas de $2.289,88 | Total $6.869,64 | |
| 6 cuotas de $1.305,57 | Total $7.833,43 | |
| 9 cuotas de $970,91 | Total $8.738,16 | |
| 12 cuotas de $816,96 | Total $9.803,52 |
| 1 cuota de $5.520 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $5.520 |
| 2 cuotas de $3.375,48 | Total $6.750,96 | |
| 3 cuotas de $2.334,96 | Total $7.004,88 | |
| 6 cuotas de $1.333,81 | Total $8.002,90 | |
| 9 cuotas de $976,05 | Total $8.784,53 | |
| 12 cuotas de $781,72 | Total $9.380,69 | |
| 24 cuotas de $685,97 | Total $16.463,40 |
| 3 cuotas de $2.581,33 | Total $7.744,01 | |
| 6 cuotas de $1.615,52 | Total $9.693,12 |
| 3 cuotas de $2.704,80 | Total $8.114,40 | |
| 6 cuotas de $1.740,64 | Total $10.443,84 |
| 18 cuotas de $668,19 | Total $12.027,53 |
